ll ristorante Four Seasons è il posto ideale per cene speciali, piccoli ricevimenti e colazioni di lavoro dove stile, eleganza, sobrietà e passione si fondono in una continua ricercatezza delle migliori materie prime per esaltare al massimo il gusto delle stagioni.

 

Il connubio tra gusto e charme rendono questo posto veramente interessante, proponendo la cucina del territorio rivisitando alcuni piatti della nostra tradizione per entusiasmare i palati più raffinati.

Lo Chef del Four Seasons

 

La ricerca dell’originalità, l’esaltazione della stagionalità e della territorialità.

 Questa è la filosofia culinaria di Cosimo Guarino, da dieci anni chef e patron del Ristorante “Four Seasons”, culla di materie prime d’alta qualità utilizzate per esaltare al meglio il gusto dei piatti tipici di ogni stagione.

Uno chef che riesce a coniugare in maniera perfetta gusto e charme, attraverso la rivisitazione di alcuni piatti della cucina tradizionale pugliese con un obiettivo preciso:

entusiasmare i palati più fini
 

Dove siamo

 Ristorante Four Seasons: Via Giuseppe Garibaldi 17/18 – Martina Franca (TA)

per prenotazioni: 080 4301599